a rua onde fica

não sei onde fica

a rua que desejo

mas nela eu me vejo

todo dia, toda hora

percevejos me espantam

a cotia me adora

passarinhos me encantam

com a juventude lá fora

imponderância do verão

escuridão que deflora

o beijo da solidão

tristeza que não demora

Rio, 06/10/2006