Alma Eslava

No abraço do urso, sentirás minha pegada

No beijo do hajduk, verás teu futuro

Porque nos teus olhos, vi nossos filhos

 

Da aldeia, seremos rei e rainha

Abençoados pelos deuses

Conduziremos nosso mundo

 

Te vi, nunca mais me esqueci

Perdido, fiz uma prece:

Que a deusa Terra encontre seu deus do Fogo

 

Preparei minha canoa

Peguei minha adaga

Jurei te encontrar, uma vez mais.