Nos braços de Morfeu

A noite carrega em si

O silêncio arrastado da madrugada

Gritos roucos em distantes caminhos

Automóveis formam coro

Solo do grilo

Embrulhada em meus lençóis

Repouso minha chefe cansada

Sem descanso

Até em meus sonhos

Minha mente trabalha

Hipnotinadas por Morfeu

Aos poucos minhas janelas se fecham

Carregando imagens do dia

Misturado ao meu museu

Nos braços das possibilidades

Sem padrões e julgamentos

Apenas repouso

Em um mundo

Extritamente meu

Scarlett
Enviado por Scarlett em 23/01/2019
Reeditado em 23/01/2019
Código do texto: T6557913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.