SEM CHÃO...!

Z
Por favor, quem roubou o meu chão?
Tenho ainda, tanto caminho a seguir
Não precisava ser assim desse jeito
Não sinto mais meu coração,
...não sinto mais ele, bater no meu peito
Nem sinto mais o meu chão!
 
Quem foi que apagou os riscos do meu caminho?
Tinha ainda tanto chão pela frente pra pisar e trilhar
Não precisava mesmo ser dessa maneira
Lutei pra ter um amor, uma família e carinho
Depois..., eu tinha uma promessa que seria pra sempre
Porque, tenho que partir tão cedo; e sozinho!
 
Eu, que ainda mal comecei a viver!
Acabei de iniciar minha longa jornada
...nem pratiquei direito minha profissão!
Bem agora que encontrei quem eu mais procurava,
...agora que ganhei de você o verdadeiro amor

À quem prometi doar, todo o meu coração!
 
...ganhei alguém, pra tentar ser feliz?
E achava ser tudo isso para uma vida inteira
Aquela bala perdida, não podia me encontrar,
Me acertar, me ferir e transpassar o meu corpo
Sepultando de vez um sonho que nem chegou a brotar
Impedindo continuar uma vida que deveria seguir!
 
Não consigo aceitar, eu não posso morrer!
Por favor, nem vi o rosto do meu anjinho
Queria pegá-lo no colo, segurar na sua mão
Precisava fazê-lo dormir, apertá-lo no peito
Rolar com ele no sofá, na cama e no chão

Mas porquê? Se ainda nem comecei a viver!

Te peço, por favor Senhor,
Me faça de novo voltar a viver!
!