O CICLO

Ela queria esconder-se de si mesma
em si mesma
Nas profundezas do seu eu
procurava cantinhos aconchegantes
para alhear-se
Em vão
Em todos, permaneciam vivas
as lembranças
as ideias
as imagens
a realidade da solidão
Precisava emudecer sua tristeza
aplacar a solidão, que disfarçada
ainda era solidão.
Almejava o silencioso mistério,
plácido, gostoso
a calar sua voz interior
Sonhava desatar-se de si mesma
transcender, renovar, crescer
reentrar no eterno ciclo
alcançar a amplidão.

 
NeuzaCLAlmeida
Enviado por NeuzaCLAlmeida em 26/01/2019
Reeditado em 03/11/2020
Código do texto: T6559911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.