Nas profundezas do oceano...

Hoje choveu e inundou a minha alma

Sufocando meus pensamentos

Me tirando o ar

Na tentativa de nadar

Me afoguei ainda mais

Presa no redemoinho

Que habitava as àguas

Ao olhar

Você não estava ao lado

Pra segurar a minha mão

Quando meus pés escorregaram

Na plataforma do meu coração

Sem equilibrio

Desabei dentro de mim

Sozinha na escuridão das minhas àguas

Lá na profundidade do meu oceano

Quando desfalecia em morte

Fitei a verdade

Que buscava esconder

No solitário encontro com o espelho

Percebi que o meu maior desejo

Era simplesmente estar com você

Scarlett
Enviado por Scarlett em 01/02/2019
Código do texto: T6564999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.