AMOR ALEM DAS ESTRELAS

“AMOR ALEM DAS ESTRELAS”

Eu vejo nos céus tua linda imagem,

Além de Netuno, Além de Plutão;

Escrevo em cometas meus versos e mensagens,

Tentando falar-te da minha paixão.

Não importa a distancia, o seu doce amor,

Estará sempre aqui, aqui sempre em mim;

E na luz das estrelas eu sinto o calor,

Que alimenta este amor que não terá fim.

Lá, além das estrelas,

Nosso amor floresceu e jamais morrerá;

Muito além de Alfa, bem além de Omega,

Eu contigo estarei, tu comigo estará.

*J.L.BORGES