Sob a Luz do Teu Amor

Sob a Luz do teu Amor

divino e cheio de esplendor

realmente, radiante estou

porque, obviamente entendo

que é tudo que preciso

para, iluminado e limpo

usufruir desse magnífico teor.

Me refiro aos teus ensinamentos

quais, não têm nada a ver

com a totalmente cega religião

porque, além do precioso saber

cuida e guia o meu ser

para, literalmente ver

e, naturalmente entender

que a quântica coexiste

com a consciência que

se comunica, cria e tudo rever.

Silvio Parise
Enviado por Silvio Parise em 09/02/2019
Reeditado em 09/02/2019
Código do texto: T6570815
Classificação de conteúdo: seguro