Passado? Presente? Futuro?

Passado antes, futuro

Passado depois, presente

Passado agora, passado

Presente antes, futuro

Presente agora, presente

Presente depois, passado

Futuro antes, futuro

Futuro agora, presente

Futuro depois, passado