papo fechado

quem fala

num tá cum nada

quem cala

tá cum tudo

e não está prosa

chama o Rosa

e a Dona Almeida

quero que o mundo esteja

na palma da minha mão

a barra do seu vestido

aquele todo amarrotado

usado e descolorido

ainda é uma bela canção

Rio, 19/10/2006