lira sem pecado

quanto que dou mais

quanto que sou menos

quanto fui capaz

de ter minha Vênus

quanto que existir

foi fácil viver

quanto que fingir

custa pra escolher

quanto que de mim

tive de não dar

quanto que pro fim

vou ter que deixar

quanta intensidade

no brilho da luz

quanto de verdade

nunca me seduz

quanto que de dor

tem o coração

quanto que de amor

peço pro perdão

quanta certeza

no devaneio

quanta surpresa

no que não creio

quanto que quero

ver no horizonte

só não espero

que me desaponte

mas quanta mentira

ficou do outro lado

parece uma lira

que não tem pecado

Rio, 12/09/2007