CAMINHADA SEM FIM...
                 Caminhamos como
                     em deserto... nossos passos,
                    vão ao infinito inatingível...
                     
A eternidade faz do homem
                 uma sombra que está aqui
                   só de passagem.
                  O tempo se escorre
                   pelos tempos, e os ventos
                   pensam à vontade...
                   
Só nos pensamos, mas
                passamos como pássaros
                
Sem saber quem somos,
               e
para onde vamos... VAMOS !?

                     
https://youtu.be/4GAGyAiBAro
                           where will i be ?
                            crosby and nash
                
PS Ainda há tempo para cumprimento
      pela passagem do meu aniversário
      de ontem 16;2;17... agradeço
     
       alkas.             


                 
                
Alkas
Enviado por Alkas em 17/02/2019
Reeditado em 17/02/2019
Código do texto: T6577003
Classificação de conteúdo: seguro