Vampiro

meu vampiro vem à noite

sorrateiro

logo vem e vai embora

bicho secreto, segredos, seguro

guardo e engulo em seco

o papo reto

que vem tão torto

às três da manhã

mas se vem o dia

logo se esconde

ou cedo se veste

de tolo menino-homem

coberto de medos

onde a coragem é rasa

e o ego é muito