Rêve

o meu amor implora

pede

suplica

pra que cedo

me deixes ir embora

se não tua

anseio ser minha

presa em teia

agonizo sozinha

com medo, inquieta

em manto de frieza

espero o meu fim

sob a mira dos olhos

da víbora da incerteza