Tua

meu coração não mente

e acompanha minha completude

o que dizes que sentes,

sinto

então toca-me como o alaúde

teu corpo se iguala à chama

tua voz é doce pavio

na ausência, meu eu por ti clama

se perto, preenches qualquer vazio

onde havia um mar tão turvo

ou quando me encontrava tão crua

conhecendo a tua alma

pura, trazendo-me calma

fez-me perceber que sou tua

(aqui

e até o além-mar

onde canta o bacurau

e nasce a flor de maracujá)