DESCONHEÇO

Chego as paredes de um universo

Ao limite observável.

A fronteira entre o que vejo,

E o que não conheço.

E não existem mais palavras,

Para mim acompanhar

Para ter chão

Para ter luz

Para ter ar

Neste além daqui

Para prosseguir é preciso que eu mim dispa.

Para seguir rumo ao desconhecido,

Tenho que deixar de ser eu mesmo.