O Diferente

O diferente é aquele que não tem medo de ser único entre tantos iguais

Em meio a guerra, desfila portando uma bandeira de paz

Discorda e questiona quando a ordem é dizer amém

Não empaca diante dos obstáculos, vai sempre além.

É aquele que é livre de modismos e convenções

Vive intensamente suas exclusivas paixões

Descarta mapas,setas, planos e instruções

Julga por si só seus sonhos e ilusões.

Ama sem medidas, contas ou preocupações

Modifica as letras de todas as canções

Ignora totalmente qualquer opinião alheia

Escreve independente de quem o leia.

Vive pelas suas regras individuais

Oscila entre navegar e a segurança do cais

Não teme o novo nem descarta o bis

Nunca desiste de ser plenamente feliz.

Ello
Enviado por Ello em 28/02/2019
Código do texto: T6585940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.