PRECE POR JOANA
Sabe, Deus, Joana sorria e cantava
Era amada e também amava... 
Um dia, o sorriso de Joana esmaeceu: 
Seu amor lhe disse adeus...
Joana então, trancou-se em sua amargura 
Sem deixar nenhuma fresta para clarear-lhe a alma ...
A vida para ela, tornou-se um mal sem cura ...
Óh, Deus, é sombria a vida de Joana 
Aquela que sorria, hoje tem a alma fria 
E faz dos fantasmas do passado, sua companhia! 
Joana não pode mais amar, Senhor, porque tristemente, Joana não SE ama!!!
Abre-lhe os olhos, Deus
Envia os Anjos Teus! 
Tenho dó de Joana, cuja vida se estancou naquele adeus...
Mostra-lhe, Senhor, a beleza da caminhada 
E que ela entenda que toda nova estrada, 
Começa depois de outra já terminada!
A moça linda e amável, vive cheia de autopiedade, 
Lastima-se da vida, sem enxergar infinitas possibilidades...
Pai, o que será de Joana?
Sem amar a si, é incapaz de sentir Tua Santa presença! 
O amanhecer de Joana, há muito já deixou de ser esperança :
Tornou-se uma sentença!
Sei que Joana está enferma da alma 
E que o caminho para cura, apenas ela pode caminhar, 
Mas peço-Te, Senhor, que a moça entenda 
Que aquele sofrimento, pode tornar-se crescimento, 
Se ela assim o desejar... e lutar...
Em minha humildade, 
Venho pedir-Te por Joana... 
A moça linda ... que não se ama. 
(Andreia Jacomelli )

* Nota: Com amor, a todas as "Joanas", pois sei que há muitas nesta vida...
Andreia Jacomelli
Enviado por Andreia Jacomelli em 05/03/2019
Código do texto: T6590413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.