Templo

Não acharás em meus textos definições

Não as tenho, são meras limitações

Maquiadas e enfeitadas prisões

Na verdade, meros grilhões.

Não busques razão em meus poemas

Não queiras coerência em minhas cenas

A emoção está muito além do palpável

Para quem ama não há nada irrealizável.

Não tentes entender o que penso e sinto

Estarás completamente perdido em meu labirinto

Tentes achar as raízes de tuas próprias emoções

Vivas apenas as tuas, não as minhas ilusões.

Não procures associar o que escrevo a fatos

Tolice separar realidade e ficção em meus atos

Cada um sabe onde reside sua autêntica verdade

Lida e interage como deseja com sua privacidade.

Não me entendas, mas por favor, compreenda-te

Não me admires,não me sigas nem copies, mas adore-te

Jamais, em hipótese nenhuma me vejas como um exemplo

O que deves escutar é teu coração, teu inimitável templo.

Ello
Enviado por Ello em 07/03/2019
Código do texto: T6591457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.