EPITÁFIO A UM ABORTO

...Na maré um feto a boiar

Adotado por Netuno deus do okum iorubá

Abandonado por uma mulher que a gravidez

...resolveu abortar

...Jaz sobre as ondas, tem por madrinha a rainha Yemanjá.