TRÊS MOMENTOS

Há na vida três momentos permanentes

Nos quais se vive sempre quer se queira ou não

Um é o ontem, outro amanhã, outro o presente

Porque a vida estará onde eles estão.

Hoje é o fruto do que ontem foi passado

O amanhã resulta do que hoje vivemos

Em todo o tempo nós vivemos de esperança

A maior delas é que nunca morreremos.

Porque sabemos que a esperança nunca morre

O que em verdade morre é o mal que se gerou

O BEM é um bem que subsiste e só promove

Pois na verdade ele é tudo ele é AMOR.

Paulo Roger e ou Paul Roger
Enviado por Paulo Roger e ou Paul Roger em 10/03/2019
Código do texto: T6594501
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.