Oração do Poeta

Que eu nunca cale o que é preciso ser dito

Que eu sempre veja além do superficialmente bonito

Que eu tenha forças para levantar cada vez que cair

Que independente dos obstáculos eu nunca deixe de seguir.

Que eu aprenda com a primavera a renascer pleno

Que eu saiba entender e interpretar as lágrimas do sereno

Que eu compreenda a nostalgia da noite ao raiar do dia

Que eu jamais deixe uma página em branco e vazia.

Que eu sempre mantenha a certeza da vitória do Amor

Que independente da intensidade, sempre vença a dor

Que saiba transformar em arte minhas cicatrizes

Que insista e persista em consertar meus deslizes.

Que eu jamais me contamine por mágoas passadas

Que eu tenha fé em vencer mesmo diante de cartas marcadas

Que eu ajude a dizimar preconceitos,clichês e velhos chavões

Que eu ouça no vento belas e inesquecíveis canções.

Que eu atinja e emocione o coração dos meus leitores

Que eu atenue e suavize suas frustrações e dores

Que eu contamine o mundo com tudo que haja de melhor

Que eu esparja paixão , desejo e felicidade ao meu redor.

Que todos os deuses me abençoem independente de credo e religião

Que esta seja uma luz, um caminho, jamais uma limitação

Que a culpa seja irremediavelmente derrotada pelo perdão

Que o sim inevitavelmente derrote o cético não.

Que eu vença o luto com uma nova e inspiradora cor

Que eu nunca permita que arrefeça meu imenso ardor

Que eu nunca me dê limites ou me prenda em fronteiras

Que as flechas de Eros sejam permanentemente certeiras.

Ello
Enviado por Ello em 10/03/2019
Código do texto: T6594647
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.