(...)

(...)*

Sentir o que não vejo

tocando o impalpável

sentimento de ter o que

o que não sinto,

sentindo o que percebo

apenas pelo toque do

etéreo eterno

Ouvir música sem som

ecoando coração como

sinos badalando sem

hora certa nem fixo

propósito

Imaginar, divagar, sonhar

Dormindo ou acordada...

tanto faz se estou letárgica

ou consciente

Não é o meu estado que me faz

sentir,e sim, o sentimento

E os anos passam...

meses, dias, segundos... frações

de tempo

Em tudo vejo beleza

...luzes coloridas...

Na serenidade permaneço,

é certo: sem saber o que me espera.

Mas sabendo o que EU ESPERO DA

VIDA!

Lúcia Gönczy *

Lúcia Gonczy
Enviado por Lúcia Gonczy em 19/09/2007
Reeditado em 19/09/2007
Código do texto: T659492
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.