Espaço-tempo

Escorreguei num abismo infinito

Quando o céu despencou

E quebrou no meu chão

Feito um espelho

Carregado de maldição

Tudo que consigo ouvir

É o eco da minha voz

Que grita no vazio

Pedindo socorro

Buscando tuas mãos

As peças do xadrez

Movem-se sozinhas

E eu feito andorinha

Que voa solitária

Me perco

Dentro de mim

Buscando no meu íntimo

O som da tua música

Que sobrevive

Em carmim

Segura em minhas mãos

Movendo a ampulheta

E levando-me ao dia

Em que vesti o branco

Entre velas

Toca meu coração

Como na aurora

Em que deitei felicidade

E mergulhei

No mar de estrelas

Fala ao meu ouvido

Com uma voz suave

Me diz que está comigo

Sendo meu abrigo

Na tempestade

Me leva a um lugar

No espaço-tempo

Onde possa ouvir teu respirar

E sentir tuas mãos

A me agasalhar

Pode o mundo girar

E a escuridão para si me tomar

Mas você sempre será

Um farol

Em alto mar

Que de alguma forma

Está a me guiar

Na distante colina

Apenas ecos

Perdidos no ar

Scarlett
Enviado por Scarlett em 10/03/2019
Reeditado em 11/03/2019
Código do texto: T6594970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.