Memória

Hoje já não tenho mais a pretensão de mudar todo mundo, talvez só o meu

Não sinto nenhuma necessidade de fé, convivo bem com meu coração ateu

Não penso mais ter todas as respostas, no máximo algumas perguntas

Sei que o Amor é sublime,mas nem sempre é tudo para as pessoas ficarem juntas

Sei que a maioria dos castelos de areia não resiste as inevitáveis marés

Que a sorte não é onipresente e vive se alternando com o revés

Que o tempo não faz desaparecer a dor, mas ajuda muito a lhe esconder

Que perder e ganhar se alternam na balança ao longo do nosso viver.

Aprendi que nada, absolutamente nada é realmente eterno

As estadias são efêmeras, tanto no paraíso quanto no inferno

Promessas e juras são peças de cristal, frágeis e sensíveis

Anos-luz distantes de serem inquebráveis e indestrutíveis.

Descobri que os sonhos são prelúdio de uma realidade nem sempre concretizada

Que bruxas não antagonizam só princesas delicadas e encantadas

Que é quixotescamente bonito, mas pouco prático lutar contra moinhos de vento

Que apenas o próprio e mesmo assim nem sempre, entende a dor de cada sentimento.

Vi que nem todos os contos de fadas tem finais felizes

Nem toda plástica remove algumas marcas e cicatrizes

Que todos os retornos e voltas te levam para um novo lugar

E na maioria das vezes não é mais onde você queria estar.

Que cada ponto dito final marca um fim que nem sempre tem recomeço

Que por mais alto e absurdo, inevitavelmente todos temos um preço

Que não dá para apagar ou mudar o que fizemos com a nossa história

Nem remover os fantasmas e as mágoas que assombram nossa memória.

Ello
Enviado por Ello em 12/03/2019
Código do texto: T6595800
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.