Profano

Profano o meu modo de amar

além de tolos pudores

acima de tênues convenções

ignorando supostos padrões.

Contra modismos e limites

sem prevenções ou preconceitos

sem mapas ou manuais

intenso,profundo,pecaminoso, mais que demais.

Liberte-se dessas algemas invisíveis

que os anos de hipocrisia tentam te prender

Olhe a miríade de possibilidades de prazer

Acorde, venha viver ...

No amor, só não vale é se trair

afogar seus desejos e queimar suas vontades

o corpo é só uma capa entre outras iguais

um pedaço de porto, um cais.

O que te proponho é um mar infinito

Com o deleite de ondas e marés

Sem rotas definidas ou planos

Apenas a execução total dos nossos sonhos mais profanos ...

Ello
Enviado por Ello em 13/03/2019
Código do texto: T6596634
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.