Oráculos

Retiro a runa de Odin;

gira a Roda da Fortuna;

as linhas do hexagrama

aparecem todas móveis.

Delphos silencia-se;

as pitonisas retiram-se;

as brumas dissipam-se;

Aldebarã é um farol no horizonte.

O denominado destino começa a se formar,

retalhos de palavras e atitudes

unem-se num sempre único mosaico,

num sempre inédito vitral.

O antes amorfo esboço

escuta meus passos e batidas do coração,

molda-se à meus sentimentos e atos.

Nas paginas em branco começam a surgir fatos.

Escritos com sangue e suor,

com fé na minha força e poder.

Poder de escrever minha história.

Dever de sempre buscar a felicidade.

Ello
Enviado por Ello em 13/03/2019
Código do texto: T6596635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.