(In)Crédulo

Não é preciso se guiar pela revolução de todo ano

Nem a cada passo consultar o velho arcano

O hexagrama não precisa ter as linhas abertas

Nem todo oráculo possui as respostas certas.

As cartas não se enganam, mas vislumbram alternativas

O dito destino é apenas uma das inúmeras perspectivas

As respostas não são irremediavelmente definitivas

Oscilam enquanto as chamas do desejo permanecerem vivas.

O mapa não é um julgamento, é um conselho

Não pergunte ao próximo, olhe no espelho

Nada pode vencer sua vontade se mesclada com a paixão

Nem o que insistem em classificar como razão ou emoção.

Os enamorados não são sempre inseguros

A torre não anuncia só momentos sombrios e escuros

A morte é sempre prenúncio do renascimento

Nem toda lágrima é símbolo de lamento.

O que a lua mascara e esconde, o sol expõe

Cada esquina é um desafio que o Karma lhe propõe

A vida não é um jardim nem um deserto

Use o livro arbítrio, seu futuro está em aberto ...

Ello
Enviado por Ello em 21/03/2019
Código do texto: T6604079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.