A Um Palmo

A UM PALMO

A um palmo

Da testa

De todas as testas

Não há festas

Milímetro a milímetro depois

Do corpo

De todos os corpos

Não há mortos

Há espíritos

Muitos espíritos

De todos os portos

De todas as terras

Há vivos

Da alma

De todas as almas

Bravas ou calmas

Um mundo

Complexo

Com dezenas de sexos

Sem ordem ou nexos

A um palmo

Da vida

De todas as vidas

Não há despedidas

Mudamos

De rua

E a morte se mata

Cai morta e nua

Porque a alma se

Perpetua

Gigio Jr (Poemas... & Palavras... - 2005)

GigioJr
Enviado por GigioJr em 20/09/2007
Reeditado em 07/07/2008
Código do texto: T660638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.