Intrusos

Sufoco

Sufoca o corpo

A mente

A alma

Dois pesos mortos

Bem vivos

Só peço

"Mais calma"

E quando?

Em findo

Um louco

Cessará a sua chaga

Peito aberto

Livremente

Sem peso

Ou corrente

As vestes

Finalmente sem marcas

Renato Guimarães
Enviado por Renato Guimarães em 26/03/2019
Código do texto: T6607816
Classificação de conteúdo: seguro