Luz e sombras - Encontros - LXXXV

... simples,

por que não

pode ser assim

nosso viver

e sentir?

Como fazemos

para sermos

apenas essência?

Por que

nos é tão

difícil arrancarmos

todas as máscaras

e todos os trapos?

Por que

teimamos em

beijar nossos

monstros?

Por que

não temos

força suficiente

para fecharmos

portas perspicazes?

Por que?

Por que?

por que?

Por que ainda

somos assim

tão demasiadamente

sementes humanas?

Por que?

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 26/03/2019
Código do texto: T6608172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.