Altas horas

Na profundeza do vale vagueio,

Seguindo tuas pegadas na areia

Ouço canto da passarada

Que nos galhos das arvores

Ponteia, sinto o cheiro da rosa nesse

Corpo sereia.

Ouço ainda a canção das águas

Em sinfonia de longe a tocar

Sobre pedras o riacho atravesso

Para d’outro lado te encontrar.

Me sinto um menino, no sonho te vejo

Sorrindo, correndo para me abraçar.

São altas horas e agora como proceder

Permanecer parado amar ser amado

Até o dia amanhecer ou acordar

Para a realidade sem esse sonho

Perecer? Diga amor, com todas as palavras,

Por onde anda você!

R J Cardoso
Enviado por R J Cardoso em 21/09/2007
Reeditado em 21/09/2007
Código do texto: T661688
Classificação de conteúdo: seguro