O Tempo Fica

O Tempo não envelhece:

Não tem rugas;

Não morre;

Não “adianta”...

Não atrasa;

Dilui-Se em Si próprio.

Calmamente fica,

É inexorável...

Nós é que passamos por Ele...

Estressantes na correria sem rumo...

Felipe – 02/01/07

Felipe Antonio Martinez
Enviado por Felipe Antonio Martinez em 21/09/2007
Reeditado em 05/03/2008
Código do texto: T661862
Classificação de conteúdo: seguro