Perplexo

admiro a tua tenacidade

quando lutas contra a corrente

quando empurras o amor ausente

e queres mostrar a tua vontade

admiro-te mesmo além do razoável

quando sinto que usas a saudade

apesar do tempo pouco afável

acho-te um poço de sabedoria

mesmo quando abanas a cabeça fria

e descobres em mim um sim amável

não te deixas nunca abater

e arrastas sempre a sombra da vida

és feita de quê sem saber

por ti aclamo à natureza sábia

uso o teu canto para me ver

e sigo o teu olhar sem te ter

Mongiardim Saraiva
Enviado por Mongiardim Saraiva em 08/04/2019
Reeditado em 14/04/2019
Código do texto: T6618911
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.