Salvem Nossas Almas

Me pergunto às vezes,

e nunca encontro respostas,

como foi que me escondi

em um espaço tão pequeno.

Me imagino às vezes

solto no Universo

e tento compreender

que tamanho eu realmente teria

e não consigo concatenar.

E não é fácil imaginar,

e não é fácil pensar,

não é fácil sequer perguntar...

Pois já não sei, de repente,

se o tamanho do que a gente sente

é possível de suportar.

E me perco nesses caminhos

onde estamos todos sozinhos

mesmo com tanta gente

insistindo em nos acompanhar.

E eu me escondo dentro de mim.

Só assim, talvez,

eu possa me encontrar...

Só não sei, ainda,

como posso me suportar!

Sou tão pequeno...

Como uma gota

neste imenso mar.

Como poderia, depois,

alguém me encontrar?

Só então compreendo

que estou precisando de ajuda.

Por favor! Alguém...

Venha me soltar!

Lourenço Oliveira
Enviado por Lourenço Oliveira em 10/04/2019
Reeditado em 10/04/2019
Código do texto: T6620384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.