Depois da chuva

A noite

Chorou incessantemente

E as nuvens carregadas

Cobriram o brilho da lua

Apagaram as estrelas

Que cada vez ficavam

Mais distantes

Do meu olhar

Na madrugada

A chuva se despediu

Deixando seus vestígios

Nas poças de lama

E nas folhas

Onde se aglomeraram

O doce orvalho

Que em suaves gotas

Beijavam a terra úmida

Olhei o céu nublado

No distante horizonte

Onde o Sol

Reaparecia tímido

Com receio de voltar

E brigar com a tempestade

Que ameaçava retornar

Enquanto isso os rios transbordavam

O coração martelava

Na altura das ondas

Que bravias morriam

À beira da praia

Onde as areias

Eram acaloradas

Novamente pela estrela da manhã

Scarlett
Enviado por Scarlett em 11/04/2019
Reeditado em 12/04/2019
Código do texto: T6620901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.