Em todas as praias;

Em todos os jardins irei florir
Em todas as noites beberei a lua cheia
Quando emfim partir
Todas as praias que o mar rodeia

Um dia serei mar e areia
Em tudo que existir irei me unir
E meu sangue irá correr em cada veia
E um abraço a todos irá se abrir

Entâo viverei o meu desejo
Toda a beleza da floresta
E encontrarei como num beijo

E terei o rítimo das paisagens 
A quimera da abundãncia desta festa
Que eu sentia nas imagens e promessas

 
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 18/04/2019
Código do texto: T6626590
Classificação de conteúdo: seguro