Pensar objetivamente,
Fez em mim,
Recair o peso do mundo...
Fez a incoerência se evidenciar
Até a tristeza tomar conta
Apesar disso...
Ainda tenho sonhos a me amparar...
Ainda me fazem flutuar...
Estou indo agora,
Para um entardecer
Á beira do mar...
Deitado na areia,
Estou dentro de um sonho
Ou estou a sonhar?
Barulho de ondas a quebrar...
Carinho de brisas...
Sol a se por no horizonte...
Ah!!! Assim sou o mar!
Ah!!! Assim vou aos céus!
Adentro mistérios,
Sem o pensamento
Me condenar

Cesar machado Sema
19-04-2019



 
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 20/04/2019
Reeditado em 20/04/2019
Código do texto: T6628015
Classificação de conteúdo: seguro