"O Amor mora nas Intensas Profundezas"

1,55cm Edição limitada.

Vegano.

Um Viajante do Infinito

Ele é de Essências.

Conexões mentais e de almas.

Sorrisos/gargalhadas bobas.

Abraços demorados.

Beijos intensos.

Borboletas no estômago.

Imperfeições.

Reciprocidade.

Um dia sem planejar muito,

ele apenas foi,

pegou suas coisas,

se jogou no mundo,

mesmo com toda sua ansiedade a flor da pele,

o receio do desconhecido,

do novo.

Descobriu que viajar é a Arte de se Abrir pro Universo.

Colecionar experiências transcendentais.

E aprender a apreciar com Gratidão a Divina Natureza.

A cura vem de dentro,

mas, é preciso mergulhar profundo .

Quer voar comigo ?

Víctor Sigmaringa
Enviado por Víctor Sigmaringa em 21/04/2019
Reeditado em 13/07/2019
Código do texto: T6629257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.