AÇOITES

fui a única culpada

eu permiti

que os ventos fossem açoites

entreguei meu corpo nu

aos ventos

e espatifada não gritei

chorei

desabei

à noite escura me entreguei

desesperada não acreditava mais em alvorada

mas ela chegou

a misericórdia divina nos cuida

mesmo quando nos descuidamos

e um dia nos damos conta

quanto nos desesperamos!

e quão pouco acreditamos!

porém Deus que é amor

que é luz

nos envia Jesus

...

me chegou, me chegou

o salvador!

SONIA DELSIN
Enviado por SONIA DELSIN em 28/04/2019
Código do texto: T6634234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.