Saudades... Amor.... Desilusão e Esperança...

Talvez se eu dissesse eu te amo, a alguns anos atrás não teria vivido tanta coisa que me ajudou a ser o que sou hoje, alegrias, frustrações, conhecimento, amigos, inimizades, perdas, parafraseando com o poema de Drummond "Eu bailei, fiquei, despojei, chorei...", fui um pouco de tudo, mas na verdade não sou absolutamente nada, somente mais um, em uma multidão de indecifráveis comensalismos a atitudes que não vão para lugar algum

Você vai ficar guardada comigo, como um dos sorrisos mais belos que já vi e contendo um sabor de quero mais, ao qual vai ficar para sempre em minha mente.

Cartas, sonhos e esperança, somos tudo isso mas ao mesmo tempo não somos nada repetindo isso novamente, obrigado por ressurgir, e assim como você voltou, é melhor ficarmos somente guardados em nossas lembranças, onde a perfeição é reinante e não ocorrem mesquinharias do mundo real.

O que fica é a imagem do seu sorriso e de sua face junto ao meu peito, aconchegando minhas angústias em uma noite fria de inverno.

Não há tristeza, é somente memórias de alegria, enclausuradas em um tempo onde eramos somente futuros profissionais sonhando com o sucesso e reconhecimento.

Vou guiar seus caminhos com devoção e de que oxalá, iremos estarmos juntos em um tempo ao qual sejamos mais inteligentes e apaixonados como fomos em algum momento de nossas vidas.

Então para finalizar isso, eu escrevo hoje:

Eu te amo, e você escreveu uma das histórias mais bonitas da minha existência, mas tenho que dizer não adeus, mas até um dia...

Enquanto isso fico sonhando, em ter você junto a mim novamente, e ouvir sua voz dizendo ao pé de ouvido: "obrigado por existir" até lá vivemos nossas saudades, desejando que ela se torne uma explosão sem limites de afagos e afetos, domiciliados em um beijo profundo de paixão, ternura e prazer.

zaccaz
Enviado por zaccaz em 29/04/2019
Reeditado em 30/04/2019
Código do texto: T6634959
Classificação de conteúdo: seguro