Derrogação biológica

A natureza manda

E chama

Mata

E atordoa

Dói

Bem mais na alma

Do que

magoa

Tentar mudar

Fugir do óbvio

Ser bem além

Do biológico

Mas não consegue

Falham as drogas

Falha a mente

Vivo em derrogas

Renato Guimarães
Enviado por Renato Guimarães em 02/05/2019
Código do texto: T6637141
Classificação de conteúdo: seguro