(Re)Nascimento

Hoje não tem poesia,frase ou pensamento

Impera o silêncio neste momento

O coração vaga solto, ao relento

Tentando organizar cada sentimento.

A folha permanece em branco, não há argumento

Nada se move, é total a ausência do vento

O passado escorre pelas mãos sem nenhum lamento

Até o tempo se arrasta, parece mais lento.

O futuro vence a inércia e começa a se por em movimento

Talvez esboçá-lo já traga algum alento

Querer escreve-lo é muito atrevimento

Ele virá implacável, com seu próprio mandamento.

É imperativo ficar completamente atento

Se aproxima a hora do implacável julgamento

Encerrada a era das máscaras e do fingimento

É chegada a inadiável hora do (re)nascimento.

Ello
Enviado por Ello em 06/05/2019
Código do texto: T6640549
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.