Sincericida

Não me arrependo de nada que foi feito

Fiz da minha forma, do meu modo, do meu jeito

Fiz o que o coração mandava no meu peito.

Podia ter sido diferente ? Certamente que sim

Mas no momento era o necessário, o que estava afim

Essa é minha essência, meu Modus Operandi, enfim.

Não estou sempre certo nem tenho essa pretensão

Não sou sempre justo , nem cogito essa ilusão

Tenho bem e mal exacerbados, é a minha maldição.

Não vou me desculpar pois não estaria sendo sincero

Não sei se vai me entender, mas eu gostaria, é o que espero

Sou isso aí, anjo e demônio, respeito-os, aceito-os, mas não os venero.

Ello
Enviado por Ello em 07/05/2019
Código do texto: T6641354
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.