Odessa...

Essa... Odessa...

Nessa... sem pressa...

Não sou Eça...

Tão pouco...

Sou dessa...

Repouso do meu dorso...

Imediato, abstrato...

Adormece meus tratos...

Bizarros, amargos...

A desgraça, é que falta..

Afargos, nessa pressa...

De viver, sem amanhecer...

E conhecer...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 14/05/2019
Código do texto: T6647215
Classificação de conteúdo: seguro