SENTIRES


Busco palavras nas estrelas,
nesse céu que me invade e
me toma como uma deusa.
Sopra-me um silêncio fundo...
Envolve-me em sonho prazeroso
do qual não quero acordar.
Deixo o mundo aqui e suas dores,
agora sou uma luz entre tantas...
Em meus olhos, infinitos brilhos
se misturam, movimentos inexplicáveis e
sentires intermináveis...
E o tempo? Não penso.
Simplesmente deixou de existir.




176200-mini.jpg?v=1456593281  20/05/2019 14:19 - POETA OLAVO

"Só percebi que era um sonho
Quando acordei e não lhe vi
Tudo ficou muito tristonho
 Com a realidade que antevi."

 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 18/05/2019
Reeditado em 04/12/2019
Código do texto: T6650406
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.