Sengoku...

Sengoku...

Para o insólito pensamento...

Vou me despir de pudores...

Abarrotar-me de amores...

Para o esquecimento....

Vou adentrar no labirinto de Borges...

E encontrar no naturalismo de Zola...

A biologia da alma, que produz Sengoku...

O voodoo...

Em substituição a uma vida sem atrativos...

Satsang...

Satyagraha...

Verdade, firme e imune...

Para gozo de condução humana...

Desumana...

zaccaz
Enviado por zaccaz em 22/05/2019
Código do texto: T6653404
Classificação de conteúdo: seguro