Luz e sombras - Encontros - CXV

Por que

insistimos tanto

em negar nossa

metade tão bem

escondida em nossos

porrões?

Somos

demasiados

humanos para

vivermos em

plenitude;

não pode

haver um

Criador que

nos conhece

tão bem a ponto

de nos proibir

de sermos

quem somos;

Ele lamenta

por nós

por nossas

loucuras criadas,

pelos mandamentos

desumanos,

pelo amor não

compreendido.

Só podemos

ser quem somos,

fora dessa condição

o inferno sorri ao

impossível!

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 23/05/2019
Reeditado em 23/05/2019
Código do texto: T6654661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.