T A T U A G E M

Tatuada em minha Alma

faz morada em meu coração

escrita de outrora, desde então

a mão de Deus em sua perfeição

amor que não se dispersa no tempo

cruzar de olhos despertando o momento

mentes que se entrelaçam, sublime déjà vu

estrela que desponta no Universo a conspirar

viaja à anos luz na certeza do amor reencontrar