LINHA DA VIDA

Olhar que a minha alma leva tão macio,

Canto da Sereia em mar misterioso e bravio...

Raios de Sol rompendo em céu chuvoso!

Que faz meu coração bater mais vigoroso.

Fios de ouro tecendo sonhos no coração,

Notas perfumadas de um sentido violão...

Ternura de uma voz bela e sublime!

Que a emoção de um poema não exprime.

Flor do lábio pelo beijo entreaberto,

Que floriu um coração então deserto...

Doce laço de um abraço acolhedor!

Magia de um instante abrasador.

As meninas do meu olhar,

Andam doces de felicidade!

Elas só querem te namorar

Estão loucas de saudade!

A linha da vida tece sua própria rama,

Em sua costura em nós fez uma trama?!

O que era antes e o que vai ser depois,

É folha em branco a espera de nós dois!